Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2018, 13:14   #24
Person Of The Community

alex180519 - луч света в тёмном царствеalex180519 - луч света в тёмном царствеalex180519 - луч света в тёмном царствеalex180519 - луч света в тёмном царствеalex180519 - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Ответ: Silent Hill 4: The Room [MIX/RUS/ENG]             

Цитата:
Сообщение от Ryudo Посмотреть сообщение
Надо в русскую версию кидать по одному файлу, с оригинальной версии с папки data, потом проверять. Что бы найти плохой файл. Еще каждый раз чистить кэш дисков X,Y,Z. Где то видел что еще есть проблема с дневником.
Твои файлы хорошие, потому что это с фанатского перевода, я с ним на ПК играл и ничего не висло. Во всех пиратских переводах на ПК, кроме фаргуса, игра тоже висла, поэтому разделы X, Y, Z тут тоже не причём. Меня просто натолкнуло на мысль со шрифтами, что пиратская PS2 версия, вроде как не виснет, потому что русский язык там заменяет японский (переведена японская версия), а англйский оставлен, хоть и с уродским шрифтом. У меня просто появилась идея, я сам покопаюсь, и напишу.

Цитата:
Сообщение от Ryudo Посмотреть сообщение
Что с ней? тоже повисает?
Зависит от перевода, где то виснет, а где то код не отображается, что ломает всё прохождение. И вроде как причина у обоих проблем одна.
alex180519 вне форума