Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2018, 17:57   #6
PSX Planet Elite Supporter

George125 репутация неоспоримаGeorge125 репутация неоспоримаGeorge125 репутация неоспоримаGeorge125 репутация неоспоримаGeorge125 репутация неоспоримаGeorge125 репутация неоспоримаGeorge125 репутация неоспоримаGeorge125 репутация неоспоримаGeorge125 репутация неоспоримаGeorge125 репутация неоспоримаGeorge125 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Русскоязычные игры для PS2, которых нет в сети             

Цитата:
Я так понял, ему нужен список всех переводов, которые отстутствуют в сети в любом виде и нет других переводов той же игры, т.е. если например отсутствует перевод текст+звук, но есть просто текст, тогда этот перевод не входит в список. В вашем же списке большинство игр есть с переведённым текстом или перенесённые с ПК, в т.ч. и фанатские.
Всё правильно. Как с языка снял. : )

Насчёт базы RGdb, имею представление, ибо я там часто бываю. А список DruchaPucha проштудировал на предмет данной темы. А вот за список лиц. переводов спасибо, да и за вообще все ссылки. Я в общем и не уверен, буду ли я заниматься серьёзно поиском PS2 переводов, но если эта площадка будет для кого-то полезной и интересной, то я только за.

C.L.U., об этих известно. Но в любом случае, спасибо за информацию.
George125 на форуме  
Сказали спасибо George125