|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Yukio Toge, и от чего же?
|
|
 |
|
 |
|
Да просто когда тебя член семьи считает психом и"лечится надо", хотя до этого состояния довёл сам... Это жесть…
Короче, ситуация такая - у меня очень херово открывает ключдверь в коридор. Ходили мы с бабушкой в магазин (ибо её одну отпустить - сампонимаешь), отдала она мне свои ключи, дабы я первую дверь открыл. Порядокдействий: открыл её ключом дверь - зашел в коридор - закрыл дверь - положил еёключи на тумбочку - открыл дверь в квартиру своим ключом - забрал её ключ -вошел в квартиру"
(это первый акт)
Она приходит и говорит, что не может найти ключи. Я начинаю искать и всё это время она мне паранойила "Ой, это ты забыл в коридоре ключи, это ты забыл в дверях ключи, прощай ключи, это из соседней квартиры шли их забрали". Я начинаю ей в надцатый раз повторять ей свою последовательность действий, но получаю в ответ аналогичную параною
(это второй акт)
Я уже начинаю эту последовательность орать и начинается "Ты больной, тебе лечить надо, я знала, что ты псих, а мне мамка твоя не верит". На мои аргументы, что она меня обвинила и это доказывала, я слышу "Ойойойойой... Я теперь от этого месяц отходить буду" и "Ой,орёт - слышно на весь подъезд"... При этом, она орёт на меня сама и теребит в руках ТЕ САМЫЕ ключи...
(это третий акт)
Понимаешь, когда человек полчаса назад адекватный, а внезапно начинает вот ЭТО… Меня трясло до поздней ночи, сразу после того были мысли чуть ли не суициднуться (благо, недалеко лежали ножницы, нож канцелярский и лезвие). Хорошо хоть друзья по «Скайпу» в чувство привели, да девушка…
А знаете, что было на следующий день, и еще на следующий? А ничего – ведёт себя как обычно, без закидонов в мой адрес…
Пообщался с друзьями, что шарят в медицине и прочем –говорят, что это может быть первый звоночек маразма…
Думаю, kurtkurt222, теперь ты услышал, что хотел