Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2018, 07:10   #3712
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
Печаль Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Yukio Toge, и от чего же?
Да просто когда тебя член семьи считает психом и"лечится надо", хотя до этого состояния довёл сам... Это жесть…
Короче, ситуация такая - у меня очень херово открывает ключдверь в коридор. Ходили мы с бабушкой в магазин (ибо её одну отпустить - сампонимаешь), отдала она мне свои ключи, дабы я первую дверь открыл. Порядокдействий: открыл её ключом дверь - зашел в коридор - закрыл дверь - положил еёключи на тумбочку - открыл дверь в квартиру своим ключом - забрал её ключ -вошел в квартиру" (это первый акт)
Она приходит и говорит, что не может найти ключи. Я начинаю искать и всё это время она мне паранойила "Ой, это ты забыл в коридоре ключи, это ты забыл в дверях ключи, прощай ключи, это из соседней квартиры шли их забрали". Я начинаю ей в надцатый раз повторять ей свою последовательность действий, но получаю в ответ аналогичную параною (это второй акт)
Я уже начинаю эту последовательность орать и начинается "Ты больной, тебе лечить надо, я знала, что ты псих, а мне мамка твоя не верит". На мои аргументы, что она меня обвинила и это доказывала, я слышу "Ойойойойой... Я теперь от этого месяц отходить буду" и "Ой,орёт - слышно на весь подъезд"... При этом, она орёт на меня сама и теребит в руках ТЕ САМЫЕ ключи... (это третий акт)
Понимаешь, когда человек полчаса назад адекватный, а внезапно начинает вот ЭТО… Меня трясло до поздней ночи, сразу после того были мысли чуть ли не суициднуться (благо, недалеко лежали ножницы, нож канцелярский и лезвие). Хорошо хоть друзья по «Скайпу» в чувство привели, да девушка…
А знаете, что было на следующий день, и еще на следующий? А ничего – ведёт себя как обычно, без закидонов в мой адрес…
Пообщался с друзьями, что шарят в медицине и прочем –говорят, что это может быть первый звоночек маразма…
Думаю, kurtkurt222, теперь ты услышал, что хотел

Yukio Toge вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Yukio Toge за это сообщение: