Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2018, 14:48   #10
PSX Planet Elite Supporter

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Tyco R/C: Assault with a Battery [SLUS-01074] [Russian] [MFS Khaos]             

Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
В других играх я кстати не замечал, чтобы изображение так жестко обрезалось, это видимо уже особенности ресурсов Tyco R/C.
Да, тут какое-то смещение вверх. Видимо изображение действительно какое-то "квадратное", раз даже в 4:3 не влазит .Кстати, буквально сегодня докодил функцию импорта пересчитанных пойнтеров. Осталось проверить, на эмуляторе, как оно работает. Если все нормально, надо, когда буду посвободнее от работы, докодить еще конвертер кодировок по таблицам (окошко для их создания уже сделал). Ну, и пресеты кодировок Kudos/Firecross/Paradox еще сделаю на всякий случай (мало ли кому проще будет АВСДЕЫШН'ый алфавит нарисовать). Еще хотел встроить внесение изменений прямо в ОЗУ, чтобы предварительно просматривать перевод на эмуляторе в реальном времени, но не представляю пока, как вывести список процессов, загрузить процесс и сохранить изменения (пока для этих целей использую только HxD). Ну, и красоту в UI навести. Все.

Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =)
Список фанатских переводов PS1
SCPH-5502 C
SlavaVlasov вне форума