Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2018, 14:27   #10
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Duke Nukem: Total Meltdown [SLUS-00355] [Russian] [Koteuz]             

Спасибо большое! Несмотря на то что есть обычная расширенная версия PC и даже старая версия ремейк на PC с кучей всякого я обожаю именно эту версию. Ибо она олдскул и на русском как я привык когда на приставке играл. Тот самый перевод с голосом, те самые видеозаставки и то самое управление с геймпада. Единственная часть Дюка на PSX, которую я реально обожаю. И кстати на стандартных плагинах отлично эмулируется на ePSXe 2.0.5 (плагины у него от 2.0.0). Играл кстати в версию со сборника, музыки не было и настолько привык к атмосфере игры без музыки что она мне просто не нужна даже, проще заглушать на нуль. Ещё раз благодарю!
NightRaven вне форума  
Сказали спасибо NightRaven