Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2018, 06:38   #4
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Актуальные и востребованные игры PSX для перевода             

Ещё на ум пришло что на Gran Turismo первую и вторую части переводы бы нормальные от души не помешали бы точно, ведь обе части шедевры и так и нет доведённых до идеала переводов, особенно второй. Причём отмечу что интереснее лично мне проходить было именно PAL вторую часть, а её в переводе и вовсе нет. В PAL во-первых любимый спидометр в привычных км/ч, во-вторых чуть иное прохождение, в-третьих приводы полноценно указаны на картинках (в NTSC все поголовно задние приводы к примеру показаны чисто задними колёсами, в PAL же детально видно где что, помимо колёс) и музыка более от души, ежели в NTSC версии. И переводы бы без всяких там багов с гаражом, хаком лицензий и денег и прочего. Вот тогда был бы глоток свежего воздуха на прохождение игры и чтения ради интереса информации о машинах и тому подобное, на вкус и цвет конечно, мне и без этого проходить было интересно всегда. Ещё вспомнил ShadowMaster -занятный шутер, тоже нет полноценного перевода по сей день. Вспомнился Disruptor так же - тоже интересный шутер в стиле Duke Nukem 3D (Total Meltdown), но намного красочнее и геймплейно лучше, в нём непонятен сюжет, так как всё что с ним связано без озвучки и субтитров, что печально. Ничего не понимая играть или понимать только часть это не по мне уж точно. Так и быть, вспомнил ещё о серии Syphon Filter, всех трёх частях, хоть и нет желания давно касаться этой игры снова. Тоже нет достойных переводов насколько я знаю. В былые времена с младшим братом любили вторую и третью части, особенно мультиплеер развлекал.
NightRaven вне форума  
Сказали спасибо NightRaven