Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2018, 13:14   #30
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Сайт Сообщества psxplanet.ru             

Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
Это я так, к слову, не хвастаюсь) притом я вообще нечего не делал, чтобы его раскручивать.
Вот и хорошо :)

О поиске. Я имел ввиду, что поисковой системе можно помочь выбрать нужную страницу используя ряд параметров определяющие соответствие. Это банальные вещи которыми злоупотребляют. Думаю все знаю, что при запросе почти всегда выпадает огромное количество страниц с пустым содержимым. Тематика вроде нужная, а контента нет. Для меня такие сайты перестают существовать навсегда, а всё потому, что вэбмастера прописали эти параметры обманув систему не позаботившись о содержимом. Это проблема вселенского масштаба :)

Что касается тебя, нас, то мы соответствуем тому что и представляем из себя, поэтому растёт доверие системы к домену (так называемый траст/trust) и если соответствие точное или близко к значению - мы в топе поиска :) Да и тема у тебя актуальная.

П.С Из России ты тоже на первой странице поиска по данному запросу (Яндекс).