Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2018, 10:18   #1063
Супер-модератор

Vivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Если есть проблемы при использовании Форума             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
shamalama, через раз нормально, я просто чаще пролистываю страницы :) Не должно быть "усушки-утряски", оно же в принципе тоже самое что и раньше, и хостер тот же, только Гб больше и всё. Ну и операционная система другая (на сервере).
Ответили братцы из hc. https://my.hc.ru/support_history

Цитата:
Здравствуйте!

На Вашем VPS зафиксировано превышение некоторых тарифных лимитов:

[wood]# grep -v " 0$" /proc/user_beancounters
Version: 0.0
uid resource held maxheld barrier limit failcnt
privvmpages 320572 514288 524388 523288 15828036

Столбец failcnt здесь - число неудачных попыток выделить ресурсы для процессов.

Более подробно с тарифными лимитами и их описанием Вы можете ознакомиться в документе "Технические параметры VPS-хостинга":
https://shop.hc.ru/repgen/oferta?part=5

Причиной превышения может быть как разовое увеличение нагрузки (например индексирование поисковиками или пиковая посещаемость), так и общая перегруженность Вашего VPS.

Для решения данной ситуации следует оптимизировать работу скриптов или сменить тарифный план на более высокий из текущей тарифной линейки VPS
Что-то какое у нас уже было :), даже письма писали нам, что мы много кушаем... Я даже не знаю, либо и правда мы такие "гиганты", что нам не хватает ресурсов, либо это поисковики и спамеры лезут. А оптимизация скриптов, это проблематично, в друпале, там куча скриптов от сторонних разработчиков...

Vivi вне форума  
Сказали спасибо Vivi