Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2018, 01:33   #3804
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
Ты надеюсь не вручную докачал всех до 99 лв?)
Зря надеешься. ;-Р
Там на эмуле такой прикол есть: "уравновесить скорость игры с мощностью устройства". Когда включаешь функцию, все начинают носиться со скоростью метеоров! ТРПГ и "Грандию" (о которой я писал какое то время назад) в таких условиях проходить - одно удовольствие... но об АДЕКВАТНОЙ музыке лучше сразу забыть. Да и в ролевки, где на локациях требуется точность и аккуратность (а не просто тупо бежать вперед, и открывать сундуки), вроде Wild ARMs, так уже не пройти.
Кстати, вспомнил! Я бегемотика тоже обгонял вручную! Все призы получил. Даже экран треснул (блин...). А вот скакалку не одолел. Нервов не хватило.

Ну и насчет тру не тру.
Конечно не тру! Я уже в том возрасте, когда на тру (и стабильно на соточку) перепроходишь самые самые любимые игры детства (для меня это, например Ace Combat 2, Okami и RE4). Новые если цепляют, то редко. Вот и перепрохожу те игры, которые давно заинтересовали, но до конца не добил.
Я НЕ ЗНАЮ С КАКИМИ МАТАМИ люди проходят "на тру" второй Parasite Eve на "найчмере" (Ладьи! Ладьи снова замочили с одного удара! ААА!!!), но на эмуле проходится вполне спокойно. Или вот добыча Holy Win в Vagrant Story.
По честному?! Неееее...
Saderifet вне форума