Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2018, 19:03   #3805
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Получил платину в Ratchet & Clank и Ratchet & Clank 2.
Во второй без особых проблем. На второй сложности дошёл до середины, на арене заработал много денег, купил всё оружие и броню.
В Ratchet & Clank 1 всё сложнее. В общем там есть ачивка - получить 1 млн болтов (игровой валюты). Сделать это без читов - невозможно, т.к. надо будет гриндить очень долго.
Есть такой глюк - в одной из зон можно пройти сквозь стену (или залететь через дерево) на гоночную трассу, найти кучу ящиков с болтами сверху, достать оружие Taunter (что-то вроде мегафона, привлекающим врагов), ящики сверху будут рушиться, но поскольку вы их не видите, они будут рушиться бесконечно, и бесконечно будут идти деньги. На этом моменте надо оставить джойстик с зажатой кнопкой атаки и идти по своим делам. Но дело в том, что за одно прохождение такой вещью можно воспользоваться только один раз, если вы опять туда придёте, ящиков уже не будет. При первом прохождении надо обязательно воспользоваться этим глюком, так как вам понадобится купить самое мощное оружие - R.Y.N.O. (Rip You a New One), оно стоит 125 тысяч болтов, без него не пройти финального босса, и нагриндить на него без этого бага весьма проблематично.
На второй сложности я опять нашёл это место, заработал около 850 тысяч (трофей накопительный, на руках миллион иметь не надо), и получил ачивку. Также купил 10 золотых оружий, это стоило 250 тысяч. Вот так.

Решил продолжить проходить Jak II, а поскольку ПС3 джойстик у меня глючит, я проходил предыдущие игры на джойстике Logitech F310, в предыдущих играх он работал без проблем, а в Jak II он не работает, практически ни одна кнопка не определяется. Сам движок в Jak II такой, что при движении по городу на летающих машинах физика ведёт себя, как будто ты пьяный, машина врезается во всё подряд и останавливается. Бросил пока это.

Включил Uncharted 2. Игра полностью русифицирована, как и дисковая версия. Сейв от предыдущего сохранения остался, но я решил начать заново, так как я играл очень давно, и ничего не помню (игру прошёл наполовину). Этот джойстик нормально определился, буду теперь в это играть, пока новый PS3 джойстик не куплю.
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222