Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2018, 11:40   #58
PSX Planet Elite Supporter

badin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Игры PS2, которые могут быть на русском, но которых нет в сети             

Помню был у нас в Ростове комиссионный магазин, там самы большой выбор дисков был на PS2, шесть огромных витрин и поверьте там были игры на русском которые до сих пор в сеть не просочились, часть конечно я успел выложить, так как там с обменом было просто, но не всё ибо тратить свои деньги на неинтересные мне игры не хотелось, но вот если бы вернуть то время и раздобыть спонсора думаю не один десяток игр на русском о которых даже не все знают интернет пополнился.

Еще было место где диски распродавали по 30 рублей, когда обычная цена составляла 120-150 р. за копию, тогда прикупил десяток и выложил в сеть некоторые)))

badin-bad вне форума