|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
PanaceaRU, почему "плохо"?, страшно за видеоролики? - боятся нечего, раньше их убирали из-за экономии места на диске, сейчас такой проблемы нет.
|
|
 |
|
 |
|
Чтобы не вносить раздор и не дай Бог, не оскорбить чувства автора конверта игры для psp, скажу так, что это скорее не привычно и я в первые с таким столкнулась, так как не один релиз игр на разного рода игровые платформы, был скачан и пройден. Это касается как местных релизов видео игр, так и с торрент трекеров.
А по поводу данного конверта игры были опасения так в соседней теме перечитала все сообщения и наткнулась вот на такое
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
shamalama, Скомпилировал 2 файла, один с 2-х дискового издания, второй с однодискового. Оба со старым оформлением, но со звуковым файлом от VitGil и в обоих присутствует Dat'ник с прохождением. Завтра сделаю тему, сегодня уже поздно (время у меня 0:40), с тебя скрины.
|
|
 |
|
 |
|
Просто такое событие и было бы не приятно, что за основу взяли бы кастрированое издание игры, но так как я не совсем далёкая от темы, то знаю, что русификатор от Zerolab the становиться только на европейское двухдисковое PAL издание игры.
Была приятно удивлена, что автор конверт версии так хотел сделать всем приятно, но аудио дорожка для xmb меню так и не завелась.