VitGil, вам говорить проще, особенно, когда под рукой есть пк платформа и вы можете за минуту прошить консоль.
У меня, лично, таких благ нет, живу в одном городе, а работаю в другом, из устройств под рукой только смартфон и планшет на ведёрке, но это мои личные проблемы, если надо будет, я прошью консоль, но что это за фигня такая получается, чтобы поиграть надо переживать устройство, кому-то такой подход может не понравится, а другие, так, вообще, обсудят человека за кривой конверт игры.
Я, кстати, проверяла на original from flash (прошивка promod -c).
Может стоит попробовать на каком-то popse поместить? Думаю, что я так и сделаю.
И ещё хотела сказать, я не овца, так, если что, но мне больше по душе прошивки для консоли с авто инсталером, да и обычную прошивку поставить могу, просто потом заново ставить плагины и прописывать их. И ещё чуть не забыла на сайте pspx.ru в темах прошивки promod-c и c2p с автоинсталером, ссылки ведут на скачку установщика именно с прошивкой c2p. Автору об этом уже писали, но он, редиска, так и не исправил это, так что лучше ставить прошивку ручками, я кстати месяц назад, как раз ушла с прошивки c2p, так как на ней не запускаются игры купленные в psn.
Shamalama, или ограничиться конвертом двухдисковой версии.