|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Эй тока эппл не приплетать) мне удобен айфон как телефон, а доп функции не нужны, каждому своё
|
|
 |
|
 |
|
Да ладно вам, я же не со зла, у самой iPhone se для звонков (не новый, покупала лично сама, без всяких пошлых намеков) и Sony серии XZ (мой любимый девайс),просто мне дико, когда наш брат идёт и покупает новенький iPhone последней модели в максимальной комплектации чтобы потом дрочиться с ним, с itunsom и пк, или ноутбуком, которые будут жёстко завязаны на этом айпонте.... А некоторые, купив айфон, едят потом доширак.
А за новое детище Sony мне очень стыдно и жалко тех "бедолаг", которые это купят до глубины души.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Сколько тут всё же высокомерия по отношению к обществу/окружению. К чему? Зачем? Попробуй угадай..
Как по мне, прикольная штука. А почему нет? Брать не буду, ибо есть взломанные пс2/пс3. А так, прикольно.
|
|
 |
|
 |
|
Знаете, что самое смешное? Это то, что по своему форм фактору она будет если не меньше, то такая же как и ps one slim, вот это настоящий fail, хотя кому-то, может, и зайдет миниатюрное переиздание именно fat модели.