Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2018, 03:04   #27
PSX Planet Elite Supporter

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Manhunt [SLUS-20827] [FullRUS] [Vector]             

shamalama, Эта игра не работает после разбора ее ресурсов и сборки через CD/DVD Generator. Поэтому приходится файлы вливать прямо в исходный образ, через Апач или hex-редактором. Я больше люблю второй вариант, после того как Апач поломал мне двухслойный диск, сделав образ нечитаемым, значит он все же что-то еще пишет в образ. С хексом таких проблем нет. И размер образа всегда будет равен тому, как его сделали разработчики.
Апач может заменять файлы в образе на файлы меньшего размера, зануляя разницу. Размер образа не изменится. Выше в теме образ с сжатым видео, это можно узнать банально распаковав iso и посмотрев сколько занимают реальные данные.
Я же взял оригинальный видеопоток и наложил на него русскую дорожку, подогнав тайминг до оригинала. Мои файлы размером байт в байт как в исходном образе.
Bambuch0 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Bambuch0 за это сообщение: