Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2018, 23:39   #2067
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Цитата:
Сообщение от Zamochu Посмотреть сообщение
Том Харди действительно хороший актёр
Да мне тоже нравятся фильмы с его участием, но если говорить о том конкретном сериале, то если его заменить на какого-нибудь столько же талантливого, но куда менее известного, то никто бы его здесь скорее всего и не советовал, потому что навряд ли бы о нём вообще слышал. Потому что там более ничего то и нет в этом сериале. Я искал.

Цитата:
Сообщение от Zamochu Посмотреть сообщение
Джареда Лето, тоже отличный актёр
Bad acting is bad directing. В сиквеле бегущего по лезвию абсолютно лишний и никакущий персонаж. И ещё Джаред Лето в любом фильме... Джаред Лето.

Сериал GLOW на удивление классный. Для меня прямо таки открытие этого года. Давно, если не вообще, не видел годных комедийных (не ситком) сериалов. Проигрываю с каждого эпизода. Теплое настроение и антураж 80-х в интересной тематике, смесь бурная. А тут ещё летом уже 2-й сезон подъехал. Очень много крутоты пропустил, потому что ориентировался на лостфилм и надо было сразу всё начинать смотреть в оригинале, если найдутся сабы, конечно. A Night Of... отличный сериал. Прям рили классный. Вроде говорил уже в этой теме.
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee