Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2018, 13:04   #2078
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Это давняя практика, даже Звездные Войны Лукаса - Империя это СССР, повстанцы это сеющие "демократию и добро" во всём мире. Кто не верит, может пересмотреть эпизоды.

Пересмотрел вчера "День, когда Земля остановилась". Более тупую американскую армию я пожалуй не видел ни в одном фантастическом фильме, я испытывал какие-то мазохистские чувства когда пришельцы их шлёпали как тараканов. Мало того, что они были не приветливы и эгоистичны, так ещё и враждебны без причины. Ушлёпки одним словом.

Наконец добрался по последних Мстителей, до этого посмотрел Эру Альтрона (оказывается пропустил). Фильмы по комиксам для меня всё равно что мультики смотреть, я их никогда не воспринимаю всерьёз. В Эре Альтрона только один эпизод впечатлил меня, когда пацан закрывает собой супергероя, всё остальное исключительно под поглощение пищи, не более того. Но в Войне Бесконечности хороших сцен значительно больше, временами я был в восторге, но сюжет опять проседал и я тянулся к еде. Писали что в фильме чуть ли не всех Мстителей почикают, да не будет такого никогда, померли только персонажи которые пока снимать не будут, да и померли они условно, лазейки есть. Последние сцены и вовсе указывают на то, что всё будет пучком, Марвел-у ещё грести и грести деньги на фанатеющих по комиксам.
Сказали спасибо volgame