Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2018, 07:52   #49
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
Счастье Ответ: Re: "V.G.F."-овский контент от Yukio Toge             

Цитата:
Сообщение от Myivee Посмотреть сообщение
Фига, уже новый видос.
Между "Проектом "Андерсон" и "SiN Episodes: Emergence" был ещё один ролик, выпущенный для флешмоба Виктора Карасёва "Забытые мультики детства", но его сюда не залил, ибо сомневаюсь, что вам это было бы интересно, раз к играм не относится. Хотя, с другой стороны, "Cinema! Cinema!" я сюда заливаю... Хм...

Относительно "фига, уже новый" - так заказан он был в воскресение, если не ошибаюсь. Выделил пару вечеров на прохождение и текст, потом чуть на футажи потратил, звук записал, почистил и три часа на монтаж. С "SiN" было куда быстрее, ибо игра проходится за пару часов

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я долго думал - стоит ли делать данный подкаст, вообще? Просто к самому Виктору Карасёву я отношусь достаточно прохладно, из-за его фанатизма в плане лицензионной продукции, да и не являюсь кем-то дико популярным, навроде того же Павла Гринёва, ролик которого ждали куда больше народу. Однако, другого случая поведать вам, об этом мультфильме, сумевшем удивить меня (а уж как долго вспоминалось, потом, его название), случай представится не факт. Надолго не задержу, но кЭльты, пусть и без "Егыпита", приготовили вам знатное приключение, в котором не обошлось без самого Короля Артура...

PS. Все авторские права на использованные в ролике аудио- и видеотреки принадлежат их законным владельцам

Yukio Toge вне форума