Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2018, 00:11   #1
Person Of The Community

Eugene_Kuzya на пути к лучшему
По умолчанию Сборник 12 игр в 1 на PS1 (был ли у кого такой?)             

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Небольшая предыстория (можно пропустить):
Нажмите
Думаю у всех так или иначе в памяти отложилось первое знакомство с первой плейстешн. У меня оно было таким: в нашей деревне она была лишь у одного парня, который нас с ней и познакомил, одолжил нам её на неделю за то, что мой отец ему чинил видеомагнитофон (или телевизор, точно не помню). Когда он её принёс он показывал как там что работает. Для нас в новинку были и карты памяти, и (о ужас!) Загрузка! До этого мы знали только денди и сегу, где этого добра не было. Так вот, первое, что он нам показал была многоигровка 12 в 1, которую я больше потом нигде и никогда не видел. И она, как первое впечатление врезалась мне в память и не даёт покоя))) Далее суть...

Пиратская многоигровка 12 в 1, которую я не смог найти в интернете, сколько не пытался, очень был бы благодарен, если у кого-то такая была и он знает список всех 12 игр оттуда. Или может даже есть образ диска?? Напишу всё, что помню я:
Меню выбора игр было оформлено очень своеобразно: картинка на фоне была в виде мужчины протолкнувшего пальцем один глаз из своей глазницы в соседнюю ко второму глазу. Как-то так (надеюсь по такому описанию это реально представить?). Игры были с правой стороны, вроде в виде эконок.
Список игр, которые я помню.
Asterix (1998)
Tekken 3
Fighting Force
Big Bass Fishing
Soul Blade
Twisted metal (вроде второй).
Всё что я помню. Есть вероятность, что какие-то из них были на других дисках, которые он с собой приносил. Стопроцентно могу ручаться за астерикса, теккен 3, рыбалку и соул блейд.
И точно там был еще один файтинг, который я так и не смог найти в интернете (правда долго пытался!). Описание следующее: Японский файтинг 3d, с вращающимися аренами. У некоторых персонажей были вытянуты пальцы рук вместе (смотрелись угловатыми из-за графики). Среди персонажей был ниндзя. У одного из персонажей такой приём: с разбегу запрыгивать на соперника и обеими ногами толкать в грудь, отпрыгивая от соперника сальтом назад и приземляясь на ноги. Если кто-то узнал, напишите пожалуйста, как игра называется?!

Всем заранее спасибо! Буду рад любой информации!
Eugene_Kuzya вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Eugene_Kuzya за это сообщение: