|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Причем не один проект.. Потому что к сожалению у них сейчас только один программист (он же глава) у которого времени почти нет..
Ну а я тестировал пару их релизов..
|
|
 |
|
 |
|
Добрый вечер. Это очень прискорбно, ведь ребята талантливые и могли бы много чего сделать на поприще локализации игр: они же были первыми, кто перевёл "кубовские" Resident Evil Remake и Zero спустя столько лет, тем более для такой непопулярной консоли в плане перевода игр, поэтому они сразу стали популярными и на них возлагались большие надежды многих людей (количество участников в их группе говорит само за себя) - казалось бы, ещё немного и от них будет перевод очередного хита Gamecube, такого как MGS: The Twin Snakes например, но увы...
P.S.: Раскаиваюсь за нетактичные слова в адрес RSV7, в одном из своих сообщений в этой теме, но это было следствием разочарования от всего вышесказанного, ведь я сам был одним из тех людей, ожидающих новых блистательных работ от этой студии... И да, я прекрасно понимаю - они нам ничего не должны и уж тем более ничем не обязаны.