Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2018, 13:21   #31
Person Of The Community

FoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Syphon Filter: The Omega Strain [SCUS-97264] [FullRUS] [NORG/PS2Golden]             

Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
не совсем понял про какие части вы тут всё говорите, но в "Omega Strain" я давно копался, делал перепаковщик HOG файлов, шрифты и тексты тоже доставал. координаты шрифтов есть, так что можно будет всё красиво сделать, если есть желание переводить.
Я хотел возможности нарисовать красивые шрифты для Омеги. Но они хранятся там в устаревшем FNT формате, вместе с изображениями в формате TDX (основной формат всех текстур в сифонах на пс2 и псп). Чем можно открыть и отредактировать всё это дело - я хотел бы знать.

Если будет возможность нарисовать красивые шрифты, то есть смысл в будущем заняться переводом текста. (в Омеге это в основном брифинги и описание предметов с оружием). Брифинги к слову, я уже переводил в рамках прохождения.
FoxHand вне форума