Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2018, 19:55   #39
Person Of The Community

FoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Syphon Filter: The Omega Strain [SCUS-97264] [FullRUS] [NORG/             

Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
да, только перевод и всё. ну и озвучка)
давно когда-то разбирал эти игры, но наверное просто влом переводить было.
завтра посмотрю другие части. какая-то же из них выходила полностью локализована на PSP, но вроде я там часть текста так и не нашёл, поэтому забил.
Буду иметь ввиду, перевод брифингов нужно будет перепроверить. Так же есть полная копия перевода описаний всех предметов и оружия с русской версии что в этой теме. Перепечатывал ещё году так в 2010. :) Нужно будет сверить их с оригиналом и внести правки. Озвучка... это пока мечты, у меня сильные сомнения что кто-то за неё возьмётся, текст перевести - и то хорошо.

Полностью локализована только Logan's Shadow на PSP, но в переводе иногда проскальзывает отсебятина и недоговорки.
FoxHand вне форума