Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2018, 13:15   #3824
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Последнее время на PS4 мучал Tekken 7. Прохожу режим Борьбы за Сокровища разными персонажами (режим с бесконечными противниками с увеличивающейся сложностью). Уже прошёл 8 персонажами (всего их 41). В новом патче ввели возможность зажать кнопку L1 плюс квадрат, круг, треугольник или кольцо, и герой сделает один из мощных приёмов, 3 из которых можно объединить в неплохое комбо. Таким образом и играю. Единственный минус - с прошлого раза, когда я проходил без этого облегчения, чтобы добраться до последнего ранга (100 dan, Tekken God Prime) требовалось примерно 360-380 побед, а теперь чтобы дойти до конца, нужно 230-260 побед, намного меньше.
Пробовал онлайн играть, там все круто играют, я сыграл пару раз и плюнул, выиграть сложно.

На PS3 играл в следующее:

Взял Doom 3 BFG Edition. В сам Doom 3 ещё не играл, зато поиграл в Doom 1 и Doom 2, которые тоже в комплекте. Управление в классике непривычное, левый аналог отвечает за движение, правый за повороты. L1/L2 - стрейф, R1/R2 - огонь. Прошёл зараз первый эпизод первого дума. С прошлого раза у меня остался сейв для Doom 2, там вроде 17-й уровень, надо бы допройти.

Взял файтинг Virtua Fighter 5 Final Showdown. Последняя игра в этой серии, ремейк оригинального VF5, вышедшего вместе с запуском ПС3 в 2006 году. Чем он отличается - графику подтянули, рабочий онлайн с прокачкой, режимы миссий, тренировки, обучения, несколько режимов битвы с компьютером. Плюс практически все персонажи из предыдущих игр серии.
Мне игра понравилась. Успел выбить все 100 % достижений в игре (платины тут нет).

Взял также Mortal Kombat, начал сюжетку проходить заново.
Ещё взял Metal Gear Solid с PS1, может пройду как-нибудь.
kurtkurt222 на форуме  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: