Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2018, 02:17   #14
Person Of The Community

VitGil репутация неоспоримаVitGil репутация неоспоримаVitGil репутация неоспоримаVitGil репутация неоспоримаVitGil репутация неоспоримаVitGil репутация неоспоримаVitGil репутация неоспоримаVitGil репутация неоспоримаVitGil репутация неоспоримаVitGil репутация неоспоримаVitGil репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Tekken's Nina Williams in: Death by Degrees [SLUS-20934] [Russian] [Alex Lee]             

Цитата:
Сообщение от 1052 Посмотреть сообщение
VitGilСпасибо. А почему сразу такое добро не выкладывали? Переодически я встречаю ваши образы, у вас круто получается, может у вас есть ещё что-нибудь интересное из невыложенного?
Пожалуйста. Да я собирался пройти сначала, но потом бросил играть на половине игры, уже с тюрьмы вернулся (в игре ). Тут тема зашла я и решил поделиться, может кто-нибудь проверит до конца. Я так-то в играх всех не ковыряюсь, если только собираюсь во что-то играть, и мне что-то хочется изменить. Как-то X-men Legends смотрел на PS2. Там она висла практически в начале в особняке и ещё на видео каком-то, я эти моменты два сделал проходимыми, а также сейвы между русской пираткой и английской версией несовместимы были, это тоже починил. Но иногда игра всё равно может повиснуть случайно если где-нибудь долго бегать. Помогает англ. версия или быстро проходить это место с загрузки с КП. До конца так и не доиграл тоже, валяется теперь на жёстком образ. Да и перевод там ужасен вообще. Вот буквально сейчас закончил вставлять в Wii версию Resident Evil Remake озвучку от Team Raccoon. Ещё тут кто-то делал для Wii версии Zero озвучку, я оттуда спёр озвучку катсцен (чтобы время не тратить), но видеоролики там были в плохом качестве я их пересобрал и вставил текст от Russian Studio Video 7.
P.S. Вообще это не та тема конечно. Не ругайтесь, я просто ответил.
VitGil вне форума  
Сказали спасибо VitGil