Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2018, 16:00   #35
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Сайт Сообщества psxplanet.ru             

О изменениях на сайте http://psxplanet.ru

1. Значительно доработан дизайн и оформление.
2. Теперь если в статью внесены изменения она будет появляться на главной странице сайта, первой в списке. Раньше изменения можно было отслеживать только по трекеру, теперь они будут очевидны для всех. Не знаю почему я упустил этот момент. Сайт запущен в 2010 году, соответственно статьи тех лет, отредактированные неоднократно позже, оставались где-то в дебрях сайта, на какой-нибудь 200 странице, понятное дело, что никто эти изменения не видел. Теперь это исключено.
3. Сортировка игр. Я только недавно начал этим заниматься и работы много. Этот раздел своего дополнение к разбиению по жанру игры. Где-то я могу ошибиться с классификацией, т.к надо держать в голове множество параметров.
4. Появился целый блок разделов (Категории) где можно в алфавитном порядке посмотреть:
5. Отдельным блоком оформлено Мультимедиа (Демо-диски, Саундтреки, Композиторы так же представлены в алфавитном порядке. Обложки (PS1) и Архив музыки - находятся на Яндекс диске в свободном доступе, как впрочем и на сайте, где чтобы скачать файл, регистрироваться не нужно):
При этой музыкальный и видео плеер оформлены кнопками Music Store и Video Store по центру страницы.
6. Расширена рабочая область сайта после проведённого опроса на предмет разрешения экранов ПК пользователей. Для огромных разрешений это всё ещё не панацея, но думаю несравненно лучше чем прежде. Я склонен думать что огромные мониторы у небольшого количества пользователей.
7. Заменён переводчик сайта. Если кто не в курсе, то Яндекс переводчик значительно лучше переводит тексты, кроме того он не портит разметку и оформление сайта (при отображении перевода), чего не скажешь о Гугл переводчике.

Соответственно ко всем разделам и терминам надо писать описание, статьи о композиторах, движках игры, издателях, разработчиках и т.д, что я и делаю. Часто, чтобы написать небольшое превью, надо перелопатить множество информации, на русском её как правило нет, поэтому перевожу с английского. Так что работы непочатый край.

Пишите свои отзывы и предложения, а то без обратной связи я свои ошибки осознаю много времени спустя и приходится переделывать, а это потеря времени.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: