Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2018, 12:57   #16
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Shadow Man: 2econd Coming [SLES-50446] [FullRUS]             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
я не думаю что она хорошо продалась.
В 1999 году у Acclaim начались финансовые проблемы. Первая часть получилась знатная, в среднем 8 баллов из 10, это очень хороший показатель, почти блокбастер. Статистики как продавалась нет, но думаю хитом она не стала. Никогда не знаешь какая игра выстрелит, а игры с необычным геймлеем всегда в группе риска, таковой была и Shadow Man, народ больше игровую попсу любит, сложностей сторонится. Тем не менее Acclaim попыталась продать и вторую часть Shadow Man, игра получилась чуть хуже чем первая часть. Но в целом у Acclaim репутация халтурщика, компанию даже так и называли Великий Халтурщик, но с уважением, потому что она буквально заваливала рынок играми, не обходя вниманием ни одну из консолей (много игр досталось и ПС1). Обанкротилась компания в 2004 году.
Сказали спасибо volgame