Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2018, 20:23   #3830
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

На ПК в Стиме прошёл Victor Vran. Это Action-RPG (клон Диабло).
Главный герой похож на героя из игры Van Helsing, мир тоже похож, только с примесью из Диабло. Геймплей обычный, особенность составляет прокачка персонажа.
У вас есть два слота под оружие, есть Карты Судьбы и Очки Судьбы. Карты Судьбы дают положительные эффекты, к примеру дополнительные очки жизни, ускорение, дополнительная броня, дополнительный урон, высасывание жизней.
Карта равна определённому количество очков судьбы. к примеру 1 или 6. На данный момент у меня 14 очков. Новые дают при получении новых уровней (но не всегда). Есть до 5 слотов для этих карт.
Есть силы демона, которые дают специальные возможности, к примеру излечение, щит, атакующие навыки, защитные и тд. Эти силы доступны при заполнении на 50 % Шкалы Овердрайва. Эту шкалу дают убийства монстров.
В игре есть броня, но она фактически только меняет способ получения Овердрайва.
В остальном как в обычном экшен РПГ.
Всё это можно продать, либо купить в штабе выживших (Городе). можно положить предметы в сундук на хранение.
Есть Трансмутация (что-то типа Хорадрического Куба, создание предметов из ингредиентов и других предметов).
Есть продавец редких предметов за дорого.
Из оружия - Молот, Меч, Коса, Электроружьё, Дробовик, а также Магия.

Игра пройдена за 14 часов, игра уровня "Ok".

Взял в ПСН на ПС3 Diablo 3 Reaper of Souls и Tekken Tag Tournament 2 по скидке.

В Diablo 3 Reaper Of Souls (это оригинал с дополнением) я хотел выбить последнее достижение, остававшееся с дисковой версии, но достижения здесь свои, не связанные с оригиналом. Так что платину выбить легко не будет.
Мой персонаж 60/11 уровня автоматически подхватился, можно играть дальше. Уровень повышен до 70-го.
Решил сначала пройти от 1 до 4 акта, чтобы вспомнить, что к чему, потом уже браться за дополнение - 5 акт. Дисковая версия у меня была без дополнения.

Тем временем в Tekken 7 на PS4 прошёл Режим Охоты за Сокровищами уже за 10 персонажей.

Подарили Star Wars Episode I Racer и Outlaws с дополнениями в Стиме.
Star Wars Episode I Racer - играется отлично. Это гонка на футуристических машинх по Звёздным Войнам, одна из любимых игр из детства, она была у меня на диске в своё время.
Добавили поддержку 1920x1080 разрешения, и на нём она смотрится хорошо. Никаких проблем с игрой на современных платформах нет.
И когда я проходил эту игру на Виндоус ХР, у меня была задержка нажатия на клавиатуре кнопок (инпут лаг), вот в этой версии ничего подобного нет, всё нормально. Обязательно пройду игру.
kurtkurt222 на форуме  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: