Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2018, 22:23   #2126
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Хищник. Сняли какую то чернуху про отмороженных и совершенно тупых спецназовцев по лекалам комиксов о супер героях которые я уже ненавижу. Фильм не самый провальный, есть хорошие моменты, но к оригинальным Хищникам он имеет опосредованное отношение, на героев начхать, тема фильма раскрыта парой кадров в конце фильма, а до сего момента бессмысленная беготня, пальба и смерть как следствие наитупейших действий главных героев фильма ищущих проблемы на свою ж.... И юмор, он шаблонный, манера изъясняться кочует из фильмов в сериалы и обратно, ничего изящного, но временами смешно. Во общем фильм на раз и исключительно в качестве фона для поглощения пищи, на большее он не годится.

Я вообще на самом деле в растерянности, то ли вкусы мои изменились, то ли в вправду в последние годы хорошее кино выходит раз в год, то ли уже не хочется тратить время на всякую мудотень, но я стал очень привередлив. Последние месяцы смотрю в основном документальное и советское кино, в первом случае кругозор расширяю, во втором - душу очищаю от чернухи (однако, иногда цензура хорошее дело).

...Но! Посмотрел пару фильмов о Kingsmen - по мне очень оригинальное кино, ничего подобного прежде не видел, креатив зашкаливает, на фоне этих фильмов Бондиада (которую я всегда считал дебильной франшизой) выглядит вообще пародией. Объясню почему - в Бондиаде агент по сути нереальный сепермен, в Kingsmen тоже, но авторы подают это в такой изящной и креативной манере, что просто глаз и слух радуется. Бондиаде, с их чопорным и предсказуемым агентом, до такого изящества далеко.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: