Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2018, 18:23   #7
Person Of The Community

Oldboroda репутация неоспоримаOldboroda репутация неоспоримаOldboroda репутация неоспоримаOldboroda репутация неоспоримаOldboroda репутация неоспоримаOldboroda репутация неоспоримаOldboroda репутация неоспоримаOldboroda репутация неоспоримаOldboroda репутация неоспоримаOldboroda репутация неоспоримаOldboroda репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: [4 in 1] FROMSOFTWARE Collection (Eternal Ring/Evergrace/King's Field/Shadow             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Так во многих играх, кроме того часть текста может вообще в игре не использоваться, но переводить надо всё. На самом деле многие игры имеют только видимость сюжета, типа если есть текст, то есть и сюжет, но на самом деле его нет, а есть введение и случайные диалоги. Не играл в Shadow Tower Abyss, но в первой Башне переводить особо нечего, как впрочем и в параллельной серии Kings Field. Неужели в Shadow Tower Abyss много текста? Можно мне на него взглянуть?
Попробую найти у себя, всё таки дело было очень давно. Я думаю, проще у ViToTiV попросить, все инструменты у него.
Сказали спасибо Oldboroda