Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2018, 15:33   #11
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: [3 In 1] Batman Begins + Superman Returns + Ultimate Spider-Man [Russian]             

Я в любом случае не буду проверять, у меня нет для этого желания и времени, к счастью тут не Рутрекер и можно выкладывать без игры без публичной порки за ошибки оформления. Да и содержимое оригинала надо знать, а для этого как минимум надо пройти игру. У меня сборников игр на ДВД наверное дисков 70, это просто жест доброй воли, может кому-то надо. Так что не обессудьте.

Тут в разделе есть и мои сборники для СД дисков, я их сам делал когда-то, вот о них могу сказать, что там ничего не порезано, впрочем это так же говорит и о том, что и некоторые для сборники на ДВД тоже могут быть полными версиями игр.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: