|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Так игра уже переводилась кем-то, есть же русские версии. Проще уже с ними связываться и продолжать перевод. Какой смысл заново всё копать.
|
|
 |
|
 |
|
Да я бы с радостью помог бы автору, но...
Во-первых, переводились не все 3 части, а две.
Во-вторых, на третью часть просто перенесли перевод с ПК версии 2006 года, а там перевод был не очень и местами хромает.
В-третьих, я писал создателю перевода, но тот начисто игнорил сообщения и удалял даже посты в своей теме, когда пытался ему помочь. О какой тогда может идти совместной работе речь?
В-четвёртых, перевод только на пк версию. На консоли этих переводов нет, а если даже есть - чисто только перенос старых посредственных, а мне хочется сделать на все консоли и пк версию в том числе.
Ну и в-пятых, я не могу на этот перевод первой части смотреть. Как так можно было перевести? Да и к тому же выпустить то, что не переведено до конца? Ниже пруфы.
Ну и это просто нечто....как можно было Jackpot перевести - Банк мой ??? Что это? Это не адаптируется слово по контексту.
И это ещё малая часть. Половина игры не переведена, куча ошибок и непонятных выдуманных сленгов, кривой шрифт, куча текстур не под общий знаменатель перерисованы. Как это можно принимать за нормальный перевод?
Я поэтому и написал, чтобы помогли сделать куда лучший перевод, чем это. Раз создатель не хочет идти на контакт и делать совместно что-то - разве нужно отказываться делать перевод с нуля?