Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2018, 15:59   #1556
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Веселые картинки             

Фотки не смотрел, но за Алсу вступлюсь, не знаю как раньше, а первый альбом, не помню какой (до Евровидения), был очень хороший, душевный.

Сам я русское не слушаю в основном по причине туповатых текстов, они присущи не только поп-исполнителям, но и корифеям русского рока, полагаю, некоторые ищут в них некий скрытый смысл вроде квадрата Малевича, но тупыми от этого они не перестают быть. Разумеется, это касается не всех текстов песен, но таковых большинство.

Сам предпочитаю слушать западное, потому что ни фига текстов не понимаю и воспринимаю их как часть музыки, но прекрасно осознаю, что смыслом они так же не блещут. Русские слушаю только те, где слова нравятся, с музыкальным уровнем исполнения у русских проблем нет, а некоторые даже покруче западных будут.

К популярной музыке хорошо отношусь, попса в моём понимании это бездарность, но заметил, что многие гребут всех одной лопатой, типа если не рок, то попса. Не думаю что это верно, следует разделять попсу и популярную музыку, т.к многие прославленные исполнители проявили свой талант в разных жанрах.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: