|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Если бы у меня были лишние 8 тыщ, я бы взял. Не задумываясь, просто чтобы была, стояла на полочке
|
|
 |
|
 |
|
Неправильно это, у меня в былые времена целый шкаф был забит дисками (в общей сложности более 2000 дисков) и две полки консолями (7 или 10 приставок, 5-7 поколений), и при этом за три и более лет я не удосужился в что-либо поиграть. Вообще ни-во-что! Когда был в тяжком положении, решил всё продать, с удивлением обнаружил, что мне начхать на это барахло, а раньше ведь и вправду дрожал над ним. Так что, думаю собирать - это клиника, можно назвать это хобби, но это всё равно клиника. Дело не только в деньгах, смысл во всём этом должен быть, для игры приставки и игры делают, а не как подстилки для пыли. На худой конец играми хотя бы делится надо, пользы от них дома (без игры) - ноль, всё равно потом потомки на помойку выбросят. Раньше я любил заигрывать с мыслями, что дескать каждый имеет право на кусочек счастья ввиде хобби, но со временем понял, что некоторые хобби делают из людей идиотов, каким собственно я и был. Это конечно моё мнение, но те кто подумывает об этом, включайте здравый смысл и не тратьте деньги если не собираетесь играть.