Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2018, 10:42   #162
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic             

Выскажусь и я о ЛГТБ, хотя тема явно не туда зарулила.

Я тоже думаю что будет только хуже и в конечном счёте дойдёт до ещё большего абсурда, а потом и до глобальной катастрофы. Это неизбежно и будет доступно для ощущений уже в следующем поколении. Да и тема ЛГТБ актуальна только в мирное время, а так как глобальная война это вопрос времени и неотвратимое бедствие, она сотрёт данную тему за не актуальностью. Тогда же произойдёт и раздача "призов".

Тема ЛГТБ меня прежде не интересовала, мне в принципе было всё равно какой ориентации человек и моё отношение к человеку не менялось если я узнавал какие-то подробности его личной жизни (за исключением садистов и педофилов), но... В последние несколько лет я стал ненавидеть любых извращенцев, стал ярым противником ЛГТБ. Всё это произошло благодаря пропаганде ЛГТБ, различным гей-парадам с участием откровенных извращенцев и уродов, благодаря фильмам и сериалам где тема гомосексуализма муссируется руша картину сюжета. Иначе говоря пропаганда ведёт к обратному эффекту во взрослой среде. Иная ситуация в молодёжной среде и именно поэтому я очень благодарен Правительству России за запрет пропаганды гомосексуализма, лучше всего меня поймут родители, которые не хотят чтобы их дети выросли в подобной среде. Это очень важный закон, т.к он пресёк пропаганду в российских школах. Гомосексуалистами почти не рождаются, ими становятся в определённых социальных условиях и посредством методов воспитания.
Эти 8 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: