Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2018, 17:37   #2150
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Веном. СОНИ продолжает делать странные фильмы. При всей моей нелюбви к марвеловским экранизациям последних лет, я их всё же смотрю, всё таки бюджеты внушительные и ниже плинтуса они не опускаются (но и выше среднего не поднимаются), да и спецэффекты охота посмотреть. Актёры в подобных фильмах хоть и звёздные, но совершенно не убедительные и изрядно приелись. О сюжете даже не заикаюсь, он всегда для детей и подростков, либо для тех кто застрял в детстве.

Но Веном не имеет и этого. Странные отношения героя и его пассии которая вызывает неприязнь уже минут через 15 просмотра. Не менее странный главный герой косящий под Дедпула и такой же пришелец перенявший у него манеру общения. Скажу сразу, шутки не прокатывают, потому как плагиат чистой воды. Уже не смешно. Если быть объективным, то благодаря действия этой шизоидной личности гибнет наверное четверть населения Нью-Йорка (или где-то там это всё происходит). Я уже писал ранее, что герои нынешних блокбастеров (именно блокбастеров) не вызывают никаких эмоций, вообще никаких! Это странно для меня, я вообще то сентиментальный.

Если коротко, то Веном фильм под еду, единственный плюс которого - он короткий, всего то полтора часа + короткая сценка с Харрельсоном и мульт о Человеке-Пауке.

П.С Я не особо в курсе, но разве Веном это не злой персонаж и противник Паука? В фильме он хоть и откусывает головы, но по факту спаситель Человечества и душа компании и вообще Веном (персонаж) импонирует больше прочих.