07.01.2019, 15:20
|
|
Администратор
|
Смотрю в основном в переводе Лост-Фильма, больше всех нравятся именно их переводы. Похоже я потихоньку ухожу от сериалов.
- 1. Просмотрев их огромное количество (так уж получилось) пришёл к выводу, что они неминуемо деградируют, максимум 1-2 сезона (а то и меньше), а потом начинает полнейшая ахинея. Это определение верно практически ко всем сериалам, за очень редким исключением.
- 2. Тема гомосексуализма в сериалах зашкаливает выходя за рамки любого разумного подхода к произведению, это уже невозможно смотреть, даже на перемотке.
- 3. Игра актёров и их переходы из сериала в сериал, шутки, прибаутки, манера подача материала - сплошные клише.
- 4. Мой любимый жанр - фантастика представлен настолько убогими проектами, что просто оторопь берёт. Ныне в космос летают психопаты, неадекваты, истеричные личности и просто не квалифицированный персонал. О сюжете можно забыть. Смотришь просто космос в котором резвятся и к счастью умирают идиоты.
- 5. Огромное кол-во сериалов по комиксах выработало у меня стойкую ненависть и презрение к ним. А ведь когда то нравилось, о чём я и писал выше.
- 6. По настоящему стоящие, умные проекты закрывают не сумев или не захотев развить. Рейтинги, видите ли у них низкие. Всё это указывает что телеканалы ориентируются либо на малолеток, либо на тех кто так и не повзрослел.
|