Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2019, 03:17   #3832
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от shamalama Посмотреть сообщение
Естественно, фильм - это кино, к жизни имеет слабое отношение. Кино не смотрел. По поводу плохо/хорошо, думаю, здесь прямая корреляция со среднестатистическим уровнем общей нравственности общества. В этом случае ругать Бондарчука - это всё равно что ругать самого себя.
Я так не думаю, с таким подходом можно исключить собственное мнение, типа я такой же как Бондарчук. Это даже не смешно. Сталинград я не смотрел и наверное не буду смотреть, т.к у меня пока неприязнь к современному российскому кинематографу. Из актёров испытываю большую симпатию только к Нагиеву. Не сомневаюсь что есть хорошие фильмы, последний просмотренный мной фильм 28 Панфиловцев. С художественной точки зрения фильм показался мне слабоватым. Сейчас пиарят Т-34, но судя по трейлерам танкисты больше на гопников и авантюристов смахивают. Фильм посмотрю позже, возможно и понравится.

Нельзя недооценивать влияние художественного кино на сознание, оно имеет даже больший вес нежели документалистика (или псевдо-документалистика). Большинство стереотипов о России сложились именно благодаря кинофильмам и сериалам где русских планомерно унижают и принижают их роль в мировой истории. Поэтому если в Сталинграде присутствует подобное, то rashan прав и Бондарчук козёл. А ведь почти наверняка фильм снят на государственные средства или с их участием.
Эти 4 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: