Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2019, 11:33   #3833
PSX Planet Elite Supporter

badin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

О про информатику, интересно. В школу пошёл в 1991 году, застал на один год школьную форму, тех времен. У нас была одноклассница у которой мать работала учителем информатики, в то время компы были слабенькие и мы играли в игры на них, ну по крайне мере мне запомнились именно игры, что-то вроде человечка поднимающего по уровням...
Затем спустя время, учитель всё твердил директору, что появились более современные компы и всей школой скинулись на приобретение 3-х компьютеров, но на деле 4-х, так как учитель себе тоже взял как главный, на них была операционка уже Windows 95. Там мы рисовали в Paint, помню каждому на оценку предложили нарисовать свободный рисунок, я нарисовал очень красивую картинку про космос со звездами и планетами, всем очень понравилась моим одноклассникам, учитель мне поставил 4 балла, все сразу удивились как так, но я вам отвечу, так как по другим предметам у меня были тройки (да учился я не на отлично) то у учителей поставить оценку 5, такому ученику, просто рука не поднималась ибо часто ставят тебе оценки смотря на другие предметы. Это как и в университете первые годы ты работаешь на зачётку, последующие годы зачётка работает на тебя.
А у меня компьютер появился в 2001 году Pentium 4 на тов время топчик и винда 98)

badin-bad вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо badin-bad за это сообщение: