Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2019, 20:58   #2197
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Посмотрел (пересмотрел) Звёздные Войны Эпизод II: Атака Клонов.
Фильм отличный.
В нём всё выверено до последней секунды. Фильм смотреть очень интересно. Не то, что эти Дисней, которые паразитируют на вселенной Звёздных Войн.
Фильм показывает молодого Анакина Скайуокера, от предыдущего фильма серии прошло 10 лет. Показывает начало его пути от джедая к Д***у В*****у. В фильме проходят две темы: любовь Анакина Скайуокера к Падме Амидале, и расследование касательно Армии Клонов, которым занимался Оби Ван Кеноби.
Стоит ли говорить, что этот фильм в 1000 раз лучше свежих. И опять же, мне кажется, что в нём лучше спецэффекты, чем в новых.
Первый эпизод я в детстве смотрел на лицензионной видеокассете, вторую часть на MPEG4 диске, а третью я посмотрел в кинотеатре во время выхода.
Фильм будет интересен даже тем, кто не фанат серии Звёздных Войн.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: