Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2019, 19:54   #1
Person Of The Community

TheNcrox за этого человека можно гордитсяTheNcrox за этого человека можно гордитсяTheNcrox за этого человека можно гордитсяTheNcrox за этого человека можно гордитсяTheNcrox за этого человека можно гордитсяTheNcrox за этого человека можно гордитсяTheNcrox за этого человека можно гордитсяTheNcrox за этого человека можно гордитсяTheNcrox за этого человека можно гордитсяTheNcrox за этого человека можно гордится
Сообщение Плохо пишутся болванки для PS2 на первой скорости             

Здравствуйте, у меня возникла такая проблема: Раньше я записывал игры от PS1 и PS2 для Play Station 2 на 3й скорости, но с этой скоростью в не малом количестве игр я сталкивался с кучей проблем в игровых роликах и игровом процессе. Решил писать на 1й, всё по началу шло хорошо, игры не глючили, но потом игры стали писаться очень плохо, конкретнее начали опять глючить, думал дело в том, что я пишу на 1й скорости, попробовал написать на 3й, тоже та же ересь, даже хуже. Начал писать диски с другого ПК, опять же на 1й скорости, всё шло хорошо, потом и на нём возникла та же проблема.
Подскажите пожалуйста, в чём проблема и как её решить? (Диски пишу программой ImgBurn)

Последний раз редактировалось TheNcrox; 19.02.2019 в 20:28.
TheNcrox вне форума