Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2019, 00:07   #7
Person Of The Community

ZKOMP1 - просто великолепная личностьZKOMP1 - просто великолепная личностьZKOMP1 - просто великолепная личностьZKOMP1 - просто великолепная личностьZKOMP1 - просто великолепная личностьZKOMP1 - просто великолепная личностьZKOMP1 - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: Le CD de PlayStation Magazine Disc 1 [SCES-00231]             

Цитата:
Сообщение от shamalama Посмотреть сообщение
ZKOMP1, что считаешь нужным изменить именно в описании этой раздачи?

изменения в другой раздачи - отписывай в комментах к той раздаче, что считаешь можно дописать или исправить.
Хороший вопрос, хотел даже тему создать с просьбой релизёрам на рассмотрение конечно-же. И вот подвернулся случай сам собой.

Так-как я сегодня запутался где более подходящая для меня раздача fr. Demos, могу предложить дописать различия которые я указал, на торрентах обычно при одинаковых раздачах админы требуют указать отличия от других.

Добавил:
Хотя не надо, различий особых нет, здесь более оформлено лучше.

Но в целом тема для отдельного топика у меня была такова. Очень желательно добавлять MD5..контрольные суммы архива + не во всех архивах указано есть ли ошибки в образе, скачать для коллекции что-то и не знать что образ битый - это в последующие разы отворачивает желание скачивать. Хотя тут можно сказать - сами проверяйте! но есть люди и я в том числе не знаю как узнать об ошибках, да и это удобней перед тем как выбрать желаемое знать всю инф. образа.
ZKOMP1 вне форума