Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2019, 22:00   #2223
PSX Planet Elite Supporter

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Посмотрел (впервые) фильм Люди в Чёрном 3. В данном случае наши агенты имеют дело не только с инопланетянами, но и с путешествиями во времени. Тема путешествий во времени сделана качественно, не как пародия на Назад в Будущее.
Ну вообще-то фильм снимался как раз-таки с пародийной оглядкой на "Назад в будущее", у него даже слоган был "Вперед в прошлое". Свое мнение по трилогии МИБ я тут вроде уже писал, повторяться не буду, в общем конкретно третья часть мне нравится, считаю её качественной. И Гриф интересный перс, сначала меня бесил, но потом я вроде въехал. Я думаю здесь вся фишка в том, что периодически каждый из нас становится таким же Грифом, думающим о параллельных вселенных и о том что было бы, если бы. ))
Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
Пересмотрел Тихоокеанский рубеж 1 - всё-таки крутое кино было не только для своего времени, но и сейчас смотрится зачётно.
Да господь с тобой фильму-то всего несколько лет, он и есть современный) Так пишешь будто он прям из 80-х годов ))
MFS вне форума  
Сказали спасибо MFS