Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 21:36   #24
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Проблема с самописными болванками             

Цитата:
Сообщение от barmatuha Посмотреть сообщение
с Алком, проблем у меня нет, только раз, он по не понятной причине, нарезал мне образ ЕСМ, а вот с Неро и с другими прогами, были либо сбои, либо запорки, либо вообще проблемы с резалкой.
если игры просто проходишь и стираешь, то может оно и нужно, использовать РВ, а если нужно игру в коллекцию, я например режу только на Рку.
и ещё хочу заметить, мой ЗЫЧ тоже, сам по себе не ломался, все поломки были исключительно по моей вине, ну люблю я, в технике копаться, потому головки и ломались, от моих экспериментов, чёнить покрутить или разобрать
Ну я все скаченные образы храню на DVD-R, на CD хранятся только купленнуы когда-то игры, ну ещё записанные на CD-R, которые я когда-то выменял.
DruchaPucha вне форума