20.04.2019, 15:53
|
|
PSX Planet Elite Supporter
|
Ну, вот и я дослужилась до индивидуальной ("Индивидуальной" ли? Монтаж на мне - Прим. Yukio Toge) рубрики, которую хотела уже давно. Просто бывает так, что у тебя в голове складывается картинка из нескольких источников, но её можно объединить под одной темой. Как пример - в данном подкасте речь пойдёт о том, что иногда виновным оказывается не охотник, а жертва. Да и где вы ещё увидите и услышите такой коктейль из "Денни-Призрака", "Служебного романа", "Ханны Монтаны" и "В поисках Немо"? Не скрою - меня, пару раз, заносило не туда (А в самоиронии тебе не откажешь - Прим. Yukio Toge), но не думаю, что для вас это будет большой трагедией. Да и вкладывала я в каждую букву, в каждый звук частичку любви к зрителю (Про частичку ненависти я промолчу - Прим. Yukio Toge) Потому усаживайтесь поудобнее и приятного просмотра! Ваша Virg0 ОСТОРОЖНО! Присутствуют спойлеры, личное мнение и (возможно) косяки монтажа
PS. Все авторские права на использованные в ролике аудио- и видеотреки принадлежат их законным владельцам