Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2019, 03:13   #2257
PSX Planet Elite Supporter

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Посмотрел экранку "Мстителей Финал". Для тех, кто сомневается идти или не идти, я думаю, что все-таки не идти. Хвильм огромный, безумно затянутый и, как ни парадокально, бОльшая его часть это просто диалоги. Экшен-сцена по сути всего одна, собственно финальная битва, но, правда, сделана она настолько масштабно и шикарно, что можно полны штаны навалить. Бедный несчастный зал, как же он начал на ней судорожно ликовать и хлопать, устав от аж двух с лишним часов БЕСКОНЕЧНЫХ разговоров!!!!!!! И да, весь сюжет основан на путешествиях во времени, в ходе которых герои литералли навещают некоторые свои предыдущие фильмы, иногда вплоть до демонстрации кадров их них. Концовка предсказуема. Тони СТарк, как и предполагалось... ну вы поняли. Супер-пафосно жертвует собой ради спасения человечества. Короче как Нео в Матрице революции. Ну это и так было давно понятно, потому что у Дауни-младшего контракт заканчивается. Из второстепенных героев решили убить Вдову. Ну так. Всем похеру в общем))))

Ну как бы такие дела в общем, не знаю что еще сказать. В общем два с лишним часа ТОЛЬКО одних разговоров это не то, что хочется видеть в фильме по комиксам.
MFS вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо MFS за это сообщение: