Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2019, 07:03   #35
PSX Planet Elite Supporter

SILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Список розыска русскоязычных игр             

Цитата:
Сообщение от lin Посмотреть сообщение
Если бы были образы, то можно хотя бы к бутлегам притянуть за уши, а так вообще не за что зацепиться.
Я могу согласиться с тем что вроде как "ftp версии" теряют оригинальную exe date которую легче спалить из нетронутого образа. Однако опять же эта дата в русской версии особо не нужна для игрока (разве что если русификация сделана на основе бета версии игры). Лично мои релизы не имеют образов от xbox original банально по причине отсутствия штамповки у меня на руках и они все являются перезаливами с рутрекера и других мест. Стояла цель чтобы в итоге работало и было на русском, а перфекционизм свел бы к выводу не релизить ничего вообще. Другое дело если - игра в виде образа на боксе - по идее поможет отличить одну русификацию от другой их сравнением. Но можно же и файлы между собой сравнить.
SILENT_P вне форума