Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2019, 14:15   #2268
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Пересмотрел все фильмы из серии Другой мир. Моё мнение об очерёдности этих киношек в плане интересности немного поменялось.
  1. Другой мир 3 - эта часть мне нравиться больше остальных. В ней особая атмосфера безысходности (как в первой части, но не такая мрачная) и период средневековья мне больше по душе.
  2. Другой мир 1 - основоположник серии. Раньше считал эту часть скучноватой, но теперь моё мнение изменилось.
  3. Другой мир 2 - когда-то сей фильм был моим фаворитом из всей серии. Отныне его подвинули аж на 3-е место.
  4. Другой мир 5 - данное кино стремиться быть похожим на каноничную 1-ю часть серии. Где-то у него это получается, а где-то нет. Так что, только 4-е место.
  5. Другой мир 4 - считаю наиболее неудачным фильмом серии. Ничего не запоминается, кроме огромного оборотня, пожалуй.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо paul_met за это сообщение: