И так,я подготовил сейвы перед битвой с последним боссом,а так же sstates прямо на экране статистики.
Это всё для тестов и правок!Все желающие внести правки в перевод и протестировать игру, сейвы для вас!
Все файлы для эмулятора PCSX2.
Ссылка на мой Яндекс Диск:
https://yadi.sk/d/3PPwPj1VVx6mdQ
В папке содержится:
1 - sstates прямо с экрана статистики (архив нужно распаковать и скинуть в папку sstates в папке с эмулятором)
2 - Карта памяти с сохранением перед битвой с финальным боссом (на случай если квик сейвы не будут работать)
Игра из этой темы,NTSC вариант.
Если вдруг sstates не заработают, то используйте мою карту памяти (
Mcd001.ps2)
но не забудьте предварительно сохранить свою карточку!!!
И так поясню как по быстрому пройти последнего босса, уровень сложности "лёгкий",инвентарь полон, сейв прямо перед битвой с последним боссом.
Проходим босса по быстрому
Закидываем мою карту памяти к себе в эмуль, загружаемся с единственного сейва,и оказываемся в комнате.На всякий случай проверяем инвентарь, там должен быть топор, пуповина и лечилки (всё это опционально кроме пуповины,она должна быть обязательно)Уровень игры "лёгкий" поэтому топор - мой выбор,на этом уровне сложности боссу нужно примерно 15 ударов топором)И так когда инвентарь в порядке,разворачиваемся и идем в коридор ,и между двумя дверьми видим дыру в стене,залазим туда.Внутри видим альтарь,а под ним еще одну зеркальную дыру - прыгаем в нее.Далее оказываемся в "красном" помещении с еще одной огромной дырой,снова прыгаем)И так мы на финальной битве с боссом,сперва бежим к огромному прикованному монстру и используем на нём пуповину.Всё,теперь можно вынимать копья.Нам нужно вынуть все копья и вонзить в монстра.После того как последнее копье окажется в монстре, босс готов умирать)Немножко повреждений и "любуемся" заставкой и экраном со статистикой.
Печальный экран статистики и хаос на экране сохранений