Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2019, 19:53   #70
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Ваши домашние любимцы             

Подарили. Донской сфинкс. Живёт неделю у нас. Коту 4 года. Кастрированный. Полностью лысый, кожа на ощупь что пластилин. Чрезвычайно ласковый, любит целоваться и обниматься. У нас есть ещё две кошки, тоже ласковые, но этот вообще обожает компанию, но более тактичный, приставать не будет. Когтями не теребит (когда гладишь) как другие наши кошки (что я очень не люблю), поэтому спит со мной. Несмотря на то что ласковый, знает меру и не разрешает долго держать на руках или назойливо гладить, когда надоест может цапнуть или укусить. Приручал к лотку, очень обидчивый, но не злопамятный, тяжело переносит когда его ругают, показатель обиды - не мурлыкает когда гладишь и вообще на тебя не смотрит. Если всё хорошо, мурлыкает всегда, просто когда ты рядом. Сегодня первый раз сходил как надо. Похвалил. Мне кажется он понимает что я говорю. Очень прожорлив (у них повышенный обмен веществ, т.к голенькие). Тело всегда горячее, всё равно что печка. Зовут Ричард, дурацкое имя для кота, ну да ладно, будет Ричи. Вот наш морщинистый красавец.

Эти 5 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: