Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2019, 22:07   #490
Person Of The Community

Jeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспоримаJeneshka Krasavin репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Open PS2 Loader v0.9             

Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
Че-то читаю эту и аналогичные темы и немного пугаюсь... Скажите плз, ребята кто в теме, всё это мероприятие с OPL и подобными прогами - это вынужденная мера для тех, у кого сел лазер, с кучей проблем, плохой совместимостью, глюками и прочими танцами с бубном, или все-таки всё норм? Мне в принципе интересна эта бадяга с HDD, но я даже не представляю с чего начинать и что именно искать на той же авите. ПС2 обычная толстая.
У меня лазер не севший,консоль вообще не чипована.
Есть лицензий штук 30,но играю все равно с HDD.
Мой обелиск

Это - удобно.

Начать всё очень просто.

Первое - это подходящая консоль,и она у тебя есть)

Второе - нужен Network Adapter, открою секрет что сейчас на Алике в одном магазинчике продаются оригинальные фирменные адаптеры по 1.300, ссылка под спойлером
Оригинал за тыща триста

Да,это самый настоящий оригинал Б\У,проверен мной и моими друзьями,приходит быстро,внешне заюзанный но рабочий.Дешевле просто не найдешь, советую купить пока есть возможность.

Третье - нужно определиться,какой хард будем сувать в консоль?
IDE или Sata?
Если IDE,то просто заказывай адаптер и ищи старый хард,если планируешь юзать Sata,то в этом же магазинчике есть переходник Idetosata,стоит столько же сколько и сам адаптер.
Мой выбор однозначно юзать переходник,я поставил 2.5 хард на 500 гигов,удобно доставать и подключать к компу если что,ну кому как.

Четвертое - после того как всё купил и нашел харды,нужно всё это дело подключить к консоли,тут даже котенок справится,даже и написать нечего))Ну разве что если будешь юзать переходник,то тогда надо разобрать адаптер и поменять шлейфы,но это тоже фигня+у продавца есть инструкция.

Пятое - СОФТ.В инете полно инфы на эту тему,вкратце - нужно накатить на хард файловую систему и всякие ОПЛы,ну и игры дальше.

Всё,игры заливать можно напрямую на винт,по сети,как удобно.
Совместимость?
Вот тут всё есть http://www.ps2-home.com/forum/page/o...ibility-list-1

После установки HDD я забыл вообще,что с PS2 есть какой то головняк)
Jeneshka Krasavin вне форума